Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плохая работа двигателя!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Плохая работа двигателя!!!

У меня GSXR 750 00г.в Гонял на заднем колесе и потом у меня пропала тяга. Разгоняется только до 100 и после 5 тыс.об/мин появился стучёк.Подкажите может кто знает хорошуго мастера или хотябы номерок:god: Мой номерок 7632383

Сообщение от Pokemon Посмотреть сообщение
    У меня GSXR 750 00г.в Гонял на заднем колесе и потом у меня пропала тяга. Разгоняется только до 100 и после 5 тыс.об/мин появился стучёк.Подкажите может кто знает хорошуго мастера или хотябы номерок:god: Мой номерок 7632383
    попробуй спросить тут http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=18&t=7032

Комментарий

к бороде обратись
      немногие способны вскрыть мотор и нормально его диагностировать и сделать
      RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
      +375 29 777-8-666
      +375 25 777-8-666

Комментарий

Ну что я могу сказать....когда-то проходили....от масляного голодания провернуло вкладыши......результат- резкое падение давления масла, мощности мотора, стук в области коленвала.....Чинить такой мотор не всегда целесообразно, т.к. практически наверняка под замену новый коленвал с вкладышами и возможно ещё шатунов парочку (с поршнями)......а колено в моце не точится и ремонтных вкладышей не бывает....Можешь, конечно, разлопатить мотор и убедиться, но проще поискать в литве иль польше б/у.
        Никому нельзя верить-мне можно!

Комментарий

А кто занимается привозом двигателей с Польши?Может дадите наводку.:(

Комментарий

индеец вроде возил с мотобазаров всякое барахло с польши
            6500087 саша
            RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
            +375 29 777-8-666
            +375 25 777-8-666

Комментарий

по новым железякам могу я помочь с привозом
              обычно 3-4 недели
              +375 29 777-8-666
              +375 25 777-8-666

Комментарий

Обработка...
              X